Toko Alat Musik

Toko ini memang menawarkan beberapa perlengkapan alat musik, mulai dari gitar akustik, gitar listrik,  bass, biola, efek gitar, efek bass, keyboard, drum, amplifier, dan sebagainya. Juga merk -merk seperti Ibanez, Fender, ESP, Yamaha, Cort, Boss, Peavey, Laney, Russel, Fusion, Marshall, Tama, Pearl, Sonor, Roland, Casio,  akan Anda dapatkan disini. Pembelian bisa secara online dengan melihat website toko ini, atau Anda bisa datang langsung ke jalan Jemur Sari Surabaya.

 

Toko Alat Musik
Jl. Raya Jemur Sari 276, Surabaya
Telp: 031-71 999 607
Mobile: 0878 51 9000 51, 0813 571 22 567
Jam buka: 10.00-16.30 Wib
Web: www.tokoalatmusik.com

(Surabaya, City Guide)
2011-03-07-057-Toko Alat Musik

 

Share Trans Surabaya Posting @
  • heru

    mz brow……numpang tnya nich..q mw nyari gitar cort flying V vx 2v ato kalo gag yang vx v4 ada gag? kalau ada tlg hubungi yc di email saya ato bisa lsg ke 031-81498870 thanks……..
    ditunggu bozzz

  • http://www.transsurabaya.com memey

    Mas Heru bisa langsung konfirmasi di nomor telepon 031-71 999 607, atau datang langsung ke Jalan Jemur Sari.

  • ana

    mas mau tanya, kalo biola merk skylark ada gak ya? kira2 hargany berapa ya? tolong dihubngi di email saya yaa
    thanks

  • Julius

    toko ini buka setiap hari apa ? buka jam berapa ?
    trims.
    btw, lengkap kan ?

  • cooxlatz maniezt

    lokasi pasnya sebelahnya apa yaw ancer2 nya????…

  • aji

    udah ktmu almtnya tp kok sprti rumah ya,bkn toko alat musik

  • yadi

    gan nyediain alat drumband set buat anak sd/mi atau tidak ?
    kalau iya .tolong daftar harga per unit ( tongkat mayored,sanar drum,bas drumb,trio tom ,marcing,pianika,keyboard ),mulai dari yang kwalitas rendah sampai yang baggus..tolong dikirim ke E-Mail saya….Tq.

  • http://www.arrahman-group-musical.blogspot.com heru benjol

    assalamualaikum maz.. Mau nanya ne,, Tukar tambah keyboard bisa ndak!

  • http://www.arrahman-group-musical.blogspot.com heru benjol

    assalamualaikum maz,.. Maz aku mau tanya ni, lau tukar tambah keyboard bisa ndak maz?…
    Makasih…

  • zanuar

    mas mau nanya kalo “Buzz Bass ESP” ada gak????

  • mas fais

    rebana / terbangan ada nggak bos?? bls cpt……… trims

  • andi icchank

    bro,numpang tanya keyboard roland G1000 ada g ya..???
    tolong info’y ke 0853-7204-3333
    makasih…

  • yohanes priyono

    mas, mau nanya…berapa harganya adaptor keiboard Yamaha PSR 910?
    Tolong balasannya via sms aja ke 085252286865. Trima kasih.

  • mirza(malang)

    mas, ada korg m50 gak ? brp harganya hub via sms ya 085730477771

  • Herman

    mas, mau tanya… kalo keyboard yamaha psr e423 ada ga ya?? tolong infonya via sms 087853484898

  • Khiekhey

    aku jual KORG Pa50 (keadaan 95% dijamin) ada yang minat??
    ada yang jual JUNO-G apa gk??
    Hub : 085736882504

  • dony myers

    halo boss, untuk drum elektrik yamaha dtx520 komplit dengan twin pedal ada harga paketnya ga boss.

    thanks

  • asmuin

    elektone roland yang terbaru tipe apa dan harganya berapa?

  • tuts

    mas Jual Soundcard Steinberg CI2+

  • http://www.tokoalatmusik.com luqend

    mas numpang tanyak kalu gitar yang kyak punya ea avenged itu ada gx yang hitam itu dan harganya kira2 brpa kalu ada biza di konfir di email sya

  • sony

    bos minta pinnya… lebih asik tanya” di bbm..