Trans Surabaya, Surabaya City Guide



« | »

Toko Alat Musik

Toko ini memang menawarkan beberapa perlengkapan alat musik, mulai dari gitar akustik, gitar listrik,  bass, biola, efek gitar, efek bass, keyboard, drum, amplifier, dan sebagainya. Juga merk -merk seperti Ibanez, Fender, ESP, Yamaha, Cort, Boss, Peavey, Laney, Russel, Fusion, Marshall, Tama, Pearl, Sonor, Roland, Casio,  akan Anda dapatkan disini. Pembelian bisa secara online dengan melihat website toko ini, atau Anda bisa datang langsung ke jalan Jemur Sari Surabaya.

 

Toko Alat Musik
Jl. Raya Jemur Sari 276, Surabaya
Telp: 031-71 999 607
Mobile: 0878 51 9000 51, 0813 571 22 567
Jam buka: 10.00-16.30 Wib
Web: www.tokoalatmusik.com

(Surabaya, City Guide)
2011-03-07-057-Toko Alat Musik

 

Share Trans Surabaya Posting @

Posted by on March 7, 2011.

Tags: , , , , ,

Categories: Belanja, Lain-lain

21 Responses

  1. mz brow……numpang tnya nich..q mw nyari gitar cort flying V vx 2v ato kalo gag yang vx v4 ada gag? kalau ada tlg hubungi yc di email saya ato bisa lsg ke 031-81498870 thanks……..
    ditunggu bozzz

    by heru on Jul 13, 2011 at 10:01 am

  2. Mas Heru bisa langsung konfirmasi di nomor telepon 031-71 999 607, atau datang langsung ke Jalan Jemur Sari.

    by memey on Jul 13, 2011 at 10:08 am

  3. mas mau tanya, kalo biola merk skylark ada gak ya? kira2 hargany berapa ya? tolong dihubngi di email saya yaa
    thanks

    by ana on Jul 28, 2011 at 2:06 pm

  4. toko ini buka setiap hari apa ? buka jam berapa ?
    trims.
    btw, lengkap kan ?

    by Julius on Aug 1, 2011 at 12:14 am

  5. lokasi pasnya sebelahnya apa yaw ancer2 nya????…

    by cooxlatz maniezt on Aug 1, 2011 at 5:19 am

  6. udah ktmu almtnya tp kok sprti rumah ya,bkn toko alat musik

    by aji on Aug 10, 2011 at 4:20 pm

  7. gan nyediain alat drumband set buat anak sd/mi atau tidak ?
    kalau iya .tolong daftar harga per unit ( tongkat mayored,sanar drum,bas drumb,trio tom ,marcing,pianika,keyboard ),mulai dari yang kwalitas rendah sampai yang baggus..tolong dikirim ke E-Mail saya….Tq.

    by yadi on Sep 18, 2011 at 4:17 pm

  8. assalamualaikum maz.. Mau nanya ne,, Tukar tambah keyboard bisa ndak!

    by heru benjol on Nov 12, 2011 at 4:36 am

  9. assalamualaikum maz,.. Maz aku mau tanya ni, lau tukar tambah keyboard bisa ndak maz?…
    Makasih…

    by heru benjol on Nov 12, 2011 at 4:42 am

  10. mas mau nanya kalo “Buzz Bass ESP” ada gak????

    by zanuar on Nov 12, 2011 at 12:48 pm

  11. rebana / terbangan ada nggak bos?? bls cpt……… trims

    by mas fais on Nov 16, 2011 at 3:36 am

  12. bro,numpang tanya keyboard roland G1000 ada g ya..???
    tolong info’y ke 0853-7204-3333
    makasih…

    by andi icchank on Feb 15, 2012 at 2:36 pm

  13. mas, mau nanya…berapa harganya adaptor keiboard Yamaha PSR 910?
    Tolong balasannya via sms aja ke 085252286865. Trima kasih.

    by yohanes priyono on Feb 16, 2012 at 3:42 pm

  14. mas, ada korg m50 gak ? brp harganya hub via sms ya 085730477771

    by mirza(malang) on Feb 17, 2012 at 9:11 am

  15. mas, mau tanya… kalo keyboard yamaha psr e423 ada ga ya?? tolong infonya via sms 087853484898

    by Herman on Feb 23, 2012 at 9:43 am

  16. aku jual KORG Pa50 (keadaan 95% dijamin) ada yang minat??
    ada yang jual JUNO-G apa gk??
    Hub : 085736882504

    by Khiekhey on Jul 6, 2012 at 8:02 am

  17. halo boss, untuk drum elektrik yamaha dtx520 komplit dengan twin pedal ada harga paketnya ga boss.

    thanks

    by dony myers on Sep 25, 2012 at 1:47 pm

  18. elektone roland yang terbaru tipe apa dan harganya berapa?

    by asmuin on Nov 8, 2012 at 12:10 pm

  19. mas Jual Soundcard Steinberg CI2+

    by tuts on Nov 18, 2012 at 3:05 am

  20. mas numpang tanyak kalu gitar yang kyak punya ea avenged itu ada gx yang hitam itu dan harganya kira2 brpa kalu ada biza di konfir di email sya

    by luqend on Jan 8, 2013 at 1:37 pm

  21. bos minta pinnya… lebih asik tanya” di bbm..

    by sony on Mar 21, 2013 at 4:28 pm

Leave a Reply

« | »




Recent Posts


Pages