21 responses

  1. heru
    July 13, 2011

    mz brow……numpang tnya nich..q mw nyari gitar cort flying V vx 2v ato kalo gag yang vx v4 ada gag? kalau ada tlg hubungi yc di email saya ato bisa lsg ke 031-81498870 thanks……..
    ditunggu bozzz

  2. memey
    July 13, 2011

    Mas Heru bisa langsung konfirmasi di nomor telepon 031-71 999 607, atau datang langsung ke Jalan Jemur Sari.

  3. ana
    July 28, 2011

    mas mau tanya, kalo biola merk skylark ada gak ya? kira2 hargany berapa ya? tolong dihubngi di email saya yaa
    thanks

  4. Julius
    August 1, 2011

    toko ini buka setiap hari apa ? buka jam berapa ?
    trims.
    btw, lengkap kan ?

  5. cooxlatz maniezt
    August 1, 2011

    lokasi pasnya sebelahnya apa yaw ancer2 nya????…

  6. aji
    August 10, 2011

    udah ktmu almtnya tp kok sprti rumah ya,bkn toko alat musik

  7. yadi
    September 18, 2011

    gan nyediain alat drumband set buat anak sd/mi atau tidak ?
    kalau iya .tolong daftar harga per unit ( tongkat mayored,sanar drum,bas drumb,trio tom ,marcing,pianika,keyboard ),mulai dari yang kwalitas rendah sampai yang baggus..tolong dikirim ke E-Mail saya….Tq.

  8. heru benjol
    November 12, 2011

    assalamualaikum maz.. Mau nanya ne,, Tukar tambah keyboard bisa ndak!

  9. heru benjol
    November 12, 2011

    assalamualaikum maz,.. Maz aku mau tanya ni, lau tukar tambah keyboard bisa ndak maz?…
    Makasih…

  10. zanuar
    November 12, 2011

    mas mau nanya kalo “Buzz Bass ESP” ada gak????

  11. mas fais
    November 16, 2011

    rebana / terbangan ada nggak bos?? bls cpt……… trims

  12. andi icchank
    February 15, 2012

    bro,numpang tanya keyboard roland G1000 ada g ya..???
    tolong info’y ke 0853-7204-3333
    makasih…

  13. yohanes priyono
    February 16, 2012

    mas, mau nanya…berapa harganya adaptor keiboard Yamaha PSR 910?
    Tolong balasannya via sms aja ke 085252286865. Trima kasih.

  14. mirza(malang)
    February 17, 2012

    mas, ada korg m50 gak ? brp harganya hub via sms ya 085730477771

  15. Herman
    February 23, 2012

    mas, mau tanya… kalo keyboard yamaha psr e423 ada ga ya?? tolong infonya via sms 087853484898

  16. Khiekhey
    July 6, 2012

    aku jual KORG Pa50 (keadaan 95% dijamin) ada yang minat??
    ada yang jual JUNO-G apa gk??
    Hub : 085736882504

  17. dony myers
    September 25, 2012

    halo boss, untuk drum elektrik yamaha dtx520 komplit dengan twin pedal ada harga paketnya ga boss.

    thanks

  18. asmuin
    November 8, 2012

    elektone roland yang terbaru tipe apa dan harganya berapa?

  19. tuts
    November 18, 2012

    mas Jual Soundcard Steinberg CI2+

  20. luqend
    January 8, 2013

    mas numpang tanyak kalu gitar yang kyak punya ea avenged itu ada gx yang hitam itu dan harganya kira2 brpa kalu ada biza di konfir di email sya

  21. sony
    March 21, 2013

    bos minta pinnya… lebih asik tanya” di bbm..

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop