JNE Jemur Andayani

By on March 14, 2011

JNE adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang ekspedisi, melayani seluruh Indonesia baik dari dalam Negeri maupun Luar Negeri. Kantor pusat berada di Jakarta, sedangkan untuk Surabaya di jalan Jemur Handayani dan jalan Diponegoro.

Visi

Menjadi perusahaan dengan standar Internasional dibidang jasa distribusi yang mampu melayani kebutuhan segenap lapisan masyarakat dan dapat diterima menjadi tuan rumah di negeri sendiri.

Misi

· Memadukan jasa pengiriman, kepabeanan, pergudangan, pendistribusian dalam satu sistem yang terintegrasi secara efektif dan fleksibel.
· Mendayagunakan jaringan dan infrastruktur yang dimiliki sebagai kontribusi pada proses perputaran roda ekonomi dengan didukung SDM yang professional dan memiliki itegritas moral yang tinggi.
· Memanfaatkan perkembangan teknologi informasi secara tepat guna.
· Mendorong pertumbuhan usaha yang berkeseinambungan dalam rangka mencapai kesejahteraan karyawan dan senantiasa meningkatkan tanggung jawab sosial.

Service Type :

- Express: Jasa Kurir Dalam Negeri & Intra Kota, Jasa Kurir Luar Negeri
- Logistics : Jasa Kargo Laut Dan Udara, Jasa Layanan Kepabeanan, Jasa Perpindahan, Angkutan Darat & Pergudangan, Logistik & Distribusi
- Money Remittance : BUKA 24 JAM, KEUNTUNGAN BERTRANSAKSI DI WESTERN UNION – JNE, TATA CARA MENGIRIM dan MENERIMA UANG
- Executive Concierge Service :  Jasa Penjemputan Bandara
- Other Information : Asuransi Untuk Kiriman Bernilai Tinggi*, Berat Volumetrik (Kg), Kiriman Yang Dilarang

Jam Operasional
24 hours 7 days a week.

Customs hours :
Rush Handling
Setiap hari : 08:00 – 24:00.

Normal Cargo
Senin – Jumat : 08:30 – 17:00.
Sabtu : 08:30 – 13:00.
Minggu : Tutup.

JNE Jemur Andayani
Ruko Surya Inti Permata Blok. A34 – 35
Jl. Raya Jemur Andayani 50, Surabaya
Telp : (031) 8673885
Fax : (031) 8673886
Web: http://www.jne.co.id/

(Surabaya, City Guide)
2011-03-14-107-JNE Jemur Andayani

 

Share Trans Surabaya Posting @

Author: Administrator

Saya adalah Anang Fahmi Syarif, a.k.a Amik. Tinggal di Sidoarjo-Surabaya dalam keseharian

33 Responses to “ JNE Jemur Andayani ”

  1. gravatar arif

    selamat siang..
    niy saya mo nanya untuk pengiriman barang dengan nomer resi 1692310030007 dengan alamat tujuan keputih 2C 24 sekarang posisi paket berada dimana??

  2. gravatar dwi ratna

    no.resi 178 5650 64 000 2 ama 178 5650 66 000 0 sudah masuk jne surabaya ya kok blm nyampek2

  3. gravatar farcha

    Mau tnya ni untuk barang dg resi 1886825960007 kok belum nyampe2 katanya sdh msuk JNE surabaya

  4. gravatar ririn aslikatin

    permisi tolong tanya, no resi 1850393170008 kiriman dari madiun tgl 5 mei 2012 sudah sampai mana yach, masalahnya g tau cara nglacaknya, kt si pengirim sdh di tanyakan ama agen jne nya tgl 7 mei udah sampai ke alamat : jl raya darmo III, plaza segi 8, block c 869-871, tp sampai skrg blm jg sampai, mohon bantuan pengecekannya, tq

  5. gravatar ratna dumilah

    mbak tolong di cek no resi 1892129010003 sudah nyampe mana?
    kira2 bisa dikirim kpan?

  6. gravatar Dita Setyowati

    Mohon dibantu resi dengan nomer 1944145860008
    posisi barang sudah sampai mana ya mbak/mas??
    Barang dikirim dari Jogja tanggal 5 mei sampai sekarang belum sampai juga
    terima kasih

  7. gravatar Padmo Handoko

    selamat siang..
    niy saya mo nanya untuk pengiriman barang dengan nomer resi CGKT400023784312 dengan alamat tujuan Sumenep ,Bumi Sumekar Asri Cempaka III/ 14 sumenep sekarang posisi paket berada dimana?? udah 10 hari…..

    tks….

  8. gravatar Zainal Abidin

    pagi,
    untuk pengiriman dgn no resi 1986254550005 kok belum nyampe yah?
    info dari ditracking web-nya status-nya
    Delivery Time :

    02-AUG-2012 08:34 Surabaya Closed Once Delivery Attempt

    gimana nih? saya telp ke JNE diponegoro / jne jemur sari tp gak ada yg angkat telp-nya

  9. gravatar aan

    Mohon bantuan,utk resi No.1961093110009 tujuan JL. RAYA WARU KM.15.Aloha .Sidoarjo posisi masih dimana sdh 10 hr.thanks

  10. gravatar nia ari yanita

    saya mau tanya , ini barang saya kok belum sampai ke rumah . dengan :

    TRACKING DETAILS

    AWB No. Date of Shipment Origin Destination
    1999301390004 09-08-2012 20:14 BEKASI SURABAYA
    Shipper Consignee
    VILLA MUTIARA GADING 2 NURSALIM
    BEKASI SURABAYA

    SHIPMENT STATUS
    Outbond
    09-AUG-2012 20:21 Bekasi Manifested
    10-AUG-2012 03:36 Jakarta On Transit
    10-AUG-2012 17:04 Surabaya Received On Destination

    sampai hari ini kok belum sampai . mohon ditanggapi

  11. gravatar vicky alvi

    selamat malam.
    ini saya mau nanya kiriman dg no resi SRGA00272116612 kok belum nyampek ya?
    apa barangnya sudah di proses?
    mohon konfirmasinya
    terima kasih

  12. gravatar Heronny Bollu

    selamat siang..

    URGENT!!!!!

    ni. saya mau nanya untuk pengiriman dokumen dengan nomer resi/1970043910002/dengan alamat tujuan/ tambak asri 20 .27 telepon 0317493620 surabaya indonesia

    kok belum nyampai pengeriman kami ???????????? memang nya butuh berapa hari lagi?????????? baru sampai ke tempat tujuan kami??????????. ini pakai transport laut atau udara???????

    TOLONG DI JELASKAN SEGERA !!!!!!

  13. gravatar yoke veranda

    mau tanya paket dgn no resi 1978100900003 dengan alamat griya permata gedangan H5-18 barang nya ada dimana ya ?

  14. gravatar Yos Suharyo

    Mohon informasi pengiriman barang dari Bogor pengirim Sdr.Ediriantono
    AWB B00 10000 untuk Bp.Yos Suharyo Alamat Jl.Wisma Tengger 2 no.14 Surabaya 60199 posisi barang ada dimana,bisakah hari ini siang ini paket saya terima ..?

  15. gravatar Iga dwi

    Mau tanya paket dgn no resi CGKG400290773212 kok blm nyampek kesaya? Kalau masih lama saya ambil aj sendiri tp tolong kasih tau alamatnya ya

    terima kasih

  16. gravatar Abadi

    saya kirim brg dari malang tujuan surabaya, ,mulai tgl 24 september 2012…sampai sekarang kok belum nyampekdengan resi 2035274600005

  17. gravatar ockie

    mas tolong cek kiriman barang dari jakarta ke surabaya dg resi 20239699 30001. trims.

  18. gravatar masri

    selamat siang, mohon info status paket resi no 1494209840015 an masri tujuan unesa ketintang surabaya, mohon info ke 081374057050, terima kasih

  19. gravatar masri

    mohon info posisi paket resi no 1494209840015 dari bandung tujuan surabaya,terima kasih

  20. gravatar yudha

    posisi paket saya dengan nomer resi CGKI900785650712 posisi dimana ya? kok belum sampai, padahal dari jakarta dikirim pake YES. mohon infonya

  21. gravatar YOR

    permisi saya mau tanya barang kiriman dr bandung dg nomor resi 2073842880008 untuk pipit indriasari kalibokor 4/17 pucang sewu . barang dikirim dari bandung tgl 15 sampe sekarang blm sampe

  22. gravatar diah setyorini

    Slmt Sore, saya mau tanya no Resi 2110650040009 knpa blm juga sampai? Padahal saya sudah konfirmasi alamatnya dan menjelaskan ciri-ciri rmh pada saat saya ditelepon dr pihak JNE. Mohon follow up. Thanks.

  23. gravatar nidya alfa chapryanti

    slamat siank mau menanyakan no resi 2319253690008 knp blum sampai? padahal kata si pengirim resi nya on proses n tanggal 23 udah sampek di surabaya.. mau tanya posisi keberadaan barang ada dimana ? mohon tanggapannya dengan serius,, thx

  24. gravatar Ricka

    Mhon d infokan barang dengan no resi 20826402500050 dengan tujuan Asrama yon kav 8, beji, pasuruan atas nama pelda suyatmin.
    kpn d kirim?
    Soalx darurat

  25. gravatar andika

    Waduh klo kyk gni carax ga’ bisa di percaya ! Soalx kog udh bxak ???? claim / complin ! Msalah brg ! Gmna ? Pdhl sya mw ngrim lwt JNE J?????????.. !

  26. gravatar Ahmad Fathonah

    Selamat siang,

    Saya mau complain ke JNE. Saya punya paket dikirim dari jakarta tanggal 18 Maret 2013 dengan no. resi : CGKI 8008 663 61413. Namun, hingga sekarang paket saya belum tiba di Surabaya (Alamat saya Keputih Utara Gg. Buntu No.20b Keputih Sukolilo kodepos:60111). Dimana barang saya wahai JNE ? Bagaimana pertanggungjawabannya ? SAya sudah telepon berkali – kali ke customer service dan kantor JNE cab. surabaya tapi gak pernah diangkat – angkat.

    Mohon tanggapannya dari pihak JNE.

    Trims

  27. gravatar http://berita-index.blogspot.com/

    What’s Taking place i am new to this, I stumbled upon this I have discovered It positively useful and it has helped me out loads. I am hoping to give a contribution & aid different users like its aided me. Good job.

  28. gravatar Danielsumbayak.blogspot.com

    Each year management consultants in the Austria receive more than $9 billion for their services.
    Much of this money pays for impractical statistics
    and badly prepared resource fo review services, credit policy & procedure re-evaluation.

    Our business system is focusing in safeguarding and increase the efficiency of practice.

    We undertake a range of areas of activity, including BMC – our own unique model of review.
    We, have greatly experienced and talented managers offer a wide variety
    of consulting services to meet companies many needs.

    We and our partner provides you with the research and economic solutions to grow your share of the insurance market penetration.
    We offer deep support that can help you achieve
    your business goals through consulting on strategic things, product
    development, marketing programs and channels for distribution.

    A common objective for a statistical research project is to investigate causality,
    and in particular to draw a conclusion on the effect of
    changes in the values of predictors or other variables on dependent variables or response.

    There are two main types of causal statistical studies:
    experimental studies and observational study. In both
    types of studies, the effect of differences of an independent variable
    (or variables) on the behavior of the dependent variable are
    observed.

  29. gravatar forex menguntungkan

    Whats up very nice blog!! Guy .. Excellent .. Wonderful .
    . I’ll bookmark your blog and take the feeds also? I’m happy to find a lot of useful information here in the
    submit, we want work out extra strategies on this regard, thanks for sharing.
    . . . . .

  30. gravatar meis lidiana

    Saya mau tanya pket dr tasikmalaya dengan ? resi 2328814 750002 pd tgl 8 smpai skr ??l?m dtg mohon bantuany alamat sy ?¡ ngagel dadi 1A ?.
    17 trima ksih

Leave a Reply

  • (not be published)