9 responses

  1. indarty wijianti
    November 7, 2012

    jne no resi cgk2c00093804112,,,, kok blm nyampe krumah ya,,, padahl udah berkali kali jne kerumah gak ada kendala, ini katanya alamat salah dan no tlp gak bisa dihubungi….an indarty wijianti

  2. Gracia Ika
    November 11, 2012

    Maaf, mau tanya BDOA100082834012 apa sudah sampai di surabaya ?
    Terimakasih :)

  3. dennis allamanda
    January 3, 2013

    no resi cgk3j0000247512 atas nama dennis allamanda, belum juga datang….harus nunggu brp lama lagi??customer servicenya pun sudah hampir 1 minggu saya telp, tapi tidak ada jawaban…tolong dipercepat kedatangannya..

  4. dian puspita
    January 5, 2013

    JNE brang aku kok blm dtg” pdahll ?ð????? 1minggu ini gimna dengan pelayananya tolong dicek ya ini no resix ny 2103213440002 ?ð????? dtg apa blm ????????

  5. Heni Eko Apriani
    January 18, 2013

    Saya akan membuka toko online shop di Waru-Sidoarjo.
    Minta tolong minta daftar tarif pengiriman melalui JNE dari Waru-Sidoarjo ke seluruh Indonesia baik yang OKE, REG dan YES.

    Terima kasih sebelumnya

    Balas asap yach!

  6. bambang widyatmoko
    January 25, 2013

    kiriman saya dikirim dari surabaya 22 jan 2013 dikirim ke sidoarjo, sampai hari ini 25 jan 2013 belum sampai no. 2148154080009, tks @bambang

  7. fitri
    February 8, 2013

    kriman sya dr solo 2minggu yg lalu belum nyampek., gmana ce jne., kerjanya jd lelet.,
    sangat kecewa kalo kyk gni.,

  8. tantien moda
    February 15, 2013

    barangku kok blm sampai yaa resi no 2171935070005 atas nama tantien moda. pd kamis tanggal 14 feb ada telp ke hpku tanya ttg alamat da tak beri alamat jelas, dan ak sms juga tapi kok blm sampai barangku and ak udah tnya tetangga kanan kiri barang kali salah alamat ternyata mereka juga g terima.

  9. SANDI
    March 17, 2013

    APAKAH BENER INI RESI NYA,TAPI KNP TDK BISA DICEK.
    IRA2197282080009

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop