UFO Elektronik Kertajaya

By on February 11, 2011

UFO merupakan toko elektronik pertama kali didirikan pada Februari 2003 yang berlokasi di jalan Kertajaya. Tidak hanya elektronik yang di jual, ada juga furniture.

Beberapa merek terkenal ikut serta meramaikan outlet yang kini sudah membuka sekitar 9 store di Indonesia seperti, Jawa Timur, Yogjakarta, Denpasar, Kalimantan dan lain-lain.

Outlet UFO berada satu deret dengan Holland Bakery, dan mudah di jangkau dengan angkutan umum seperti Lyn N, Lyn G, dan Lyn WB. Karena kawasan ini banyak sekali ruko dan toko-toko yang menjual mulai makanan, fashion, furniture dan lain sebagainya.  Didekat lokasi juga terdapat Resto Halim. Kekurangannya area parkir yang sangat terbatas.

Produk yang ditawarkan :

Digital AV
Kitchen Appliances
Small Appliances
Home Appliances
Furniture

Untuk wilayah Surabaya, selain di jalan Kertajaya UFO juga bisa ditemui di jalan HR Muhammad dan jalan Pemuda (Surabaya Plaza/Delta).

UFO HQ

Jl. Kertajaya No. 147 Gubeng, Surabaya Timur
Telp : (031) 5037745, 5037703
Fax : (031) 5036161
Email : info@ufoelektronika.com
Web : http://www.ufoelektronika.com

Call center Surabaya

Telp : 031-70586280
(Senin-Sabtu 10.00-1800 WIB, kecuali hari libur).
Jam buka : Senin-Minggu 10.00 – 21.00 WIB

(Surabaya, City Guide)
2011-02-10-090-UFO Elektronik Kertajaya

Share Trans Surabaya Posting @

Author: Administrator

Saya adalah Anang Fahmi Syarif, a.k.a Amik. Tinggal di Sidoarjo-Surabaya dalam keseharian

4 Responses to “ UFO Elektronik Kertajaya ”

  1. gravatar Jatim

    Kamis 05.spt.2011.
    ==============
    untuk arus mudik yg mau naik jasa angkutan kereta api. Untuk warga soerabaya. Urungkan aja. boos niat lu yg mau mudik..sebenarnya sih yg mau mudik sih sepi..g seberapa ramai…tapi aneh para calon penumpang di antri sendiri beranda teras dpn sambil menunggu kereta yg dtng dan setelah itu di panggil satu-satu para calon penumpang tersebut..wes pokeke g enak blas bro layanane. Apalagi tuh lihat keamananya sok.semena- mena. Uda kereta datangx ga tepat.mkn lm mkn lambt..wes pokoke g enak blas kwapok Q nupak sepor..koyok taek.ke amanane kr profesional sok pny jabatan…

  2. gravatar Ayin

    kok informasi produk di website ufo engga lengkap sich??
    dibuatin website khusus mengenai smua produk yg dimiliki sama ufo.
    Biar km para pelanggan bs melihat langsung via internet.
    Terima kasih

  3. gravatar kevin

    sering lampu mati, lg enak nyoba ht.. ehh tiba” lampu mati,,
    parah, di benahin donk sistem listrikx, msa toko elektronik bsa lampu mati????

  4. gravatar tjipto

    Ada no tlp di website tapi kok nggak bisa di hub semua ya.kayak bisnis nya UFO ini main2.saya sudah beli brg,janji tgl 5/12/12 dikirim.saya tunggu sampai jam 6:21pm masih juga belom dtg.apa2 ini!!!KERJA ATAU MAINAN!!!!JAWAB EMAIL INI,BAGI YG BERSANGKUTAN OK!!!!

Leave a Reply

  • (not be published)