Dream Car Resto & Cafe

By on February 22, 2011

Salah Satu Mobil Antik di Dream Car Resto & Cafe

Menikmati sajian makanan di tempat restoran atau di warung mungkin ini sudah hal biasa, namun berbeda saat Anda datang di Dream Cars Resto & Cafe, suatu tempat resto dan cafe yang unik, dan hanya bisa kita jumpai di Surabaya. Yang bikin beda disini menggunakan mobil-mobil antik sebagai tempat duduk untuk para pengunjungnya.

Cafe yang berdiri pada tanggal 14 Februari 2010 memakai 9 unit mobil antik termasuk mobil jenis Impala yang disulap menjadi tempat duduk yang ditengahnya diberi meja.

Menu yang disajikan di Dream Car Resto & Cafe ini adalah masakan khas Indonesia dan steak harganya berkisar antara Rp 15.000 hingga Rp 40.000.

Beberapa mobil antik seperti, Mercedes Limuosine tahun 1949, Morris tahun 1951 bisa Anda jumpai di sini. Untuk mobil Stude Baker tahun 1949 di gunakan tempat kasir. Tak heran jika tempat kuliner yang unik ini juga sudah masuk MURI sebagai resto unik bernuansakan mobil-mobil unik.

Untuk sekedar info, pengunjung tidak diperbolehkan mengambil foto saat berada di dalam cafe, tapi jangan khawatir, pihak cafe sudah menyediakan jasa pemotretan dengan tarif Rp. 30.000 untuk tiap lembarnya berukuran 5R.

Menu :
Tumis Tauge Ikan Asin Rp. 18.000
Gurami Acar Kuning Rp. 30.000
Cumi Bakar Rp. 30.000

Dream Car Resto & Cafe
Jl. Raya Menganti 68 Surabaya
Telp: 031 7669284
Jam buka: 11.00 Wib – tengah malam

(Surabaya, City Guide)
2011-02-22-199-Dream Car Resto & Cafe

Share Trans Surabaya Posting @

Author: Administrator

Saya adalah Anang Fahmi Syarif, a.k.a Amik. Tinggal di Sidoarjo-Surabaya dalam keseharian

6 Responses to “ Dream Car Resto & Cafe ”

  1. gravatar jerry

    Sedia Kedelai Edamame, di Jamin MURAH
    – Kami Juga Merupakan Supplier Tetap Bagi : Hypermart, GIANT, Carrefour
    Harga @500Gr: 12.000 (Quantity Nego)
    Minat Call : 031-40126798 / 77957681

  2. gravatar dion

    Waadduuh….ampun deh, harga makanannya selangit, jadi jangan coba-coba deh kalau kalian nggak ingin menyesal ????????????????

  3. gravatar adek rismanto

    apakah resto anda masih membutuhkan jasa koki masakan padang, jika iya, anda bisa hub saya, di no telp 081355050124, pengalaman 6th sebagai koki

  4. gravatar adek rismanto

    apakah restoran anda masih membuka lowongan koki masakan padang, jika iya, anda bisa hub saya di no telp 081355050124, atas nama adek rismanto.sebelumnya terima kasih banyak.

  5. gravatar tony hotwheels

    padahal pengen sambil foto2, …kirain bebas gak pake bayar, hadeehhh yasudah gak jadi….

  6. gravatar dede

    emang disana harga nasi aja + minumannya berapa ya? kl foto2 disana emang harus bayar ya?

Leave a Reply

  • (not be published)