Erha Clinic (Spesialis Kulit)

Erha Clinic Surabaya

Erha Clinic merupakan klinik dermatologi terlengkap di Asia dengan kenyamanan dan pelayanan kelas utama yang berada di jalan Imam Bonjol Surabaya.

Sebagai klinik perawatan kecantikan kulit mulai dari kulit wajah sampai seluruh tubuh, dengan menggunakan produk kesehatan sendiri, karena ditangani oleh tim dokter spesialis kulit ditunjang dengan perangkat medis tehkologi terkini.

Dilengkapi dengan fasilitas TV cable, free internet, food corner, children area dan priority service (Erha Priority) untuk Anda yang menginginkan layanan lebih cepat dengan privasi khusus. Selain itu, Anda bisa berkonsultasi kepada dokter seputar hal kesehatan kulit bagi tubuh Anda.

Erha Clinic (Spesialis Kulit)

Jl Imam Bonjol No. 126 Surabaya 60225
Telp. +62 031 5661458
Jam buka : Senin – Jum’at : 10.00 – 19.30 Wib

(Surabaya,City Guide)
2011-01-11-023-Erha Clinic (Spesialis Kulit)

Share Trans Surabaya Posting @
TAGS: , , , , , ,

64 Comments

  1. elik kurniasih says:

    saya mau tanya,apa di erha klinik bisa bikin lipatan mata?
    terimakasih….
    di tunggu balasanya.

  2. fifi says:

    bisa tidak membuat kulit yang berkerut menjadi mulus setelah melahirkan? ditunggu balasan nya terima kasih

  3. deny says:

    Kulit saya sering alergi gata-gatal dab keluar bintik-bintik merah di leher seperti jerawat, untuk mengatasi masalah tersebut mohon petunjuknya.
    terima kasih

  4. deny says:

    Kulit saya sering alergi gata-gatal dan keluar bintik-bintik merah di leher seperti jerawat, untuk mengatasi masalah tersebut mohon petunjuknya.
    terima kasih

  5. clara says:

    kulit wajah saya banyak flek hitamnya…,,apa perlu saya di injeksi dengan vitamin????

  6. Natalia Lia says:

    bisa aja kok sist karena erha clinic menawarkan produk perawatan kulit yang baik dengan dokter dokter spesialis yang berkualitas dan berpengalaman… aq dan mama ku udah pake erha clinic hasilnya terbukti.

  7. Natalia Lia says:

    erha clinic menawarkan produk perawatan kulit yang baik dengan dokter dokter spesialis yang berkualitas dan berpengalaman… aq dan mama ku udah pake erha clinic hasilnya terbukti.

  8. widianto says:

    Wajah istri saya itu ada flek bintik2 hitam mulai dari remaja muncul,udah konsultasi tp tetap gag bisa hilang,bisa gag flek bintik2 hitamnya dihilangkan………terima kasih

  9. fitri says:

    ad yg tau erha klinik di pontianak??

  10. memey says:

    Mbak Fitri : Rencananya untuk cabang Pontianak akan segera di buka, jadi ditunggu ya kedatangannya :)
    thks semoga membantu.

  11. lala says:

    mau tanya, kalo wajah banyak jerawatnya dan susah hilangnya itu bagaimana ya ?

  12. RIRIN PRIHATININGTYAS says:

    Wajahku flek parah banget, kira2 bisa sembuh berapa lama n biayanya berapa?

  13. siska says:

    kira2 perawatan wajah ke RH awal2 berapa ya biaya nya?

  14. siska says:

    biaya awal untuk perawatan di rh berapa ya?

  15. edy says:

    Untuk terapi rambut rontok dan kulit kepala apakah bisa dilakukan di erha clinik surabayakah?

  16. nanda says:

    saya ingin sekali kulit saya terlihat lebih putih. saya tertarik dengan program suntik putih dari erha klinik. tapi masalahnya, saya sedang hamil. apakah suntik putih bisa untuk wanita hamil atau menyusui?
    saya tunggu balasannya…terimakasih

  17. anggaa says:

    erha klinik bisa oprasi tayo nkg kalu bisa biayanya brapa???

  18. lia says:

    apa di erha clinic bisa hilangin tato…
    dan untuk biayanya bagaimana…

    thanks

  19. Ninda says:

    Apa di ERHA clinic ini bisa menghilangkan bekas luka pada wajah? ?
    Karna di daerah mata saya ada bekas luka akibat herpes. .

  20. nani says:

    muka sy sangat kusam dan ingin kelihatan lebih putih dan pori2 bisa mengecil +wajah kencang berapa harga produknya untuk perawatan dirumah tolong jawabannya

  21. vonni says:

    d jkt ato bekasi ada g? pgn bgt krja dsne…

  22. WULAN says:

    kulit sy kusam ,berjerawat,sm komedo,bagaimana solusi nya thanks

  23. sari says:

    saya mau tanya wajah saya jerawat kalau di facial keluar isi2 kecil itu seluruh wajah dan di rahang saya juga gatal. saya sudah berkontulkasi ke semua klinik tapi ga cocok ini sudah dapat 1 tahun. kalau boleh tau kenapa ya ?

  24. irma says:

    sya irma.
    tinggalnya dpare kediri.
    saya mau melakukan perawatn wajah..
    kira-kira clinik erha ada di daerah kediri tidak..??
    makasih

  25. novita sari says:

    Apakah produk-produk ?ï ERHA aman dan halal? Dtunggu jawabanya

  26. Indah Anggraini says:

    Beberapa waktu lalu, pipi kanan puteri saya terbakar. Setelah menjalani pengobatan dari dokter, meninggalkan flek coklat. Apakah flek tersebut bisa dihilangkan, dengan cara bagaimana ? Terima kasih atas informasinya.

  27. lexa lyna says:

    kulit badan saya agak coklat,ada gakperawatan yg bisa cepatkarna saya tinggal di sulawesi selatan

  28. Diana says:

    ada perawatan selulit ga di erha clinic?

  29. Queensachy says:

    kira-kira perawatan wajah d erha klinik ini pertama kali kena biaya berpa ya?
    kulitnya wajah sya berjerawat,merintisi sma berkomedo.kira2 kena berpa ya?
    d tunggu jawabannya. :)

  30. aica says:

    di daerah madiun jawa timur apakah ada clinic RH ya,soalnya kl mau pesan di jkrt ngak mungkin juga,saran kl bisa buka di madiun peminat kayaknya banyk,soalnya smua tertarik melihat hasilnya

  31. erha yg ada perawatan rambutnya juga ya?

  32. NES says:

    kapan erha buka dimalang??

  33. apakah erha clinic menerima pasien Laki-laki?
    saya punya masalah dengan kulit wajah saya.

    terima kasih

  34. yuana says:

    Bagian badan saya terkena virus herpes, apa bisa ?î tangani ?î ERHA ?

  35. Jefri says:

    1. Boleh buat cowo gak?
    2. Biaya awal untuk perawatan wajah di Erha clinic berapa ya?
    3. kulit wajah saya coklat, kusam, dan pingin pori2 bisa mengecil + wajah kencang dan saya ingin sekali kulit saya terlihat lebih putih, apakah di erha klinik ada suntik putih? Apa bedanya suntik putih dengan suntik vitamin? berapa lama baru kelihatan hasilnya n biayanya berapa?
    saya tunggu balasannya ke email saya ya: jefri.prasetyo62@yahoo.co.id
    terimakasih

  36. jefri says:

    1. Boleh buat cowo gak?
    2. Biaya awal untuk perawatan wajah di Erha clinic berapa ya?
    3. kulit wajah saya coklat, kusam, dan pingin pori2 bisa mengecil + wajah kencang dan saya ingin sekali kulit saya terlihat lebih putih, apakah di erha klinik ada suntik putih? Apa bedanya suntik putih dengan suntik vitamin? berapa lama baru kelihatan hasilnya n biayanya berapa?
    saya tunggu balasannya ke email saya ya: jefri.prasetyo62@yahoo.co.id
    terimakasih.

  37. jefri says:

    1. Boleh buat cowo gak?
    2. Biaya awal untuk perawatan wajah di Erha clinic berapa ya?
    3. kulit wajah saya coklat, kusam, dan pingin pori2 bisa mengecil + wajah kencang dan saya ingin sekali kulit saya terlihat lebih putih, apakah di erha klinik ada suntik putih? Apa bedanya suntik putih dengan suntik vitamin? berapa lama baru kelihatan hasilnya n biayanya berapa?
    4. apa di erha klinik bisa bikin lipatan mata?
    saya tunggu balasannya ke email saya ya: jefri.prasetyo62@yahoo.co.id
    terimakasih.

  38. vilan says:

    low mu perawatan d.erha brva ya biaya.y kira”? untuk perwtan wjah kusam n ngilangin bekas” jerawat..

  39. ellen says:

    untuk d daerah tangerang ad g cabng’y
    klo ad dmn y????

  40. indry says:

    Biaya nya beda” tiap kota. kalo aku sih dibalikpapan yah konsul nya bayar 100 ,trs beli sabun cuci muka ,krim pagi malam, dan obat tutul utk jerawat semuanya habis 300an lebih jadi total 400an lebih gitu..
    utk facialnya kisaran 200 an gitu disini. krimnya harus dimasukkan kulkas, n pelayanannya bagus tempatnya nyaman, ya tpi antri nya itu krn banyak peminatnya..

  41. laura says:

    Klinik RH di daerah tangerang adanya dimana ya?
    Lalu untuk biaya suntik putih kira2 berapa? Butuh waktu lama ga yah buat dapet hasilnya?

  42. ade says:

    mau tanya, erha clinic surabaya bisa membantu masalah kebotakan rambut gak ya? ditunggu jawabannya. terimakasih

  43. neneng says:

    mau tanya, kira2 grand opening erha clinic madiun kapan y?

    thx

  44. dede says:

    knapa ga aktif tlp erha clinic yg d intrnet…
    mohon info karna saya mau k surabay..
    trims

  45. Tina says:

    Halalkah produk erha?

  46. aria travianty says:

    Mba mau tanya..muka saya bopeng bekas jerawat,dan pori2 muka membesar sehingga kulit wajah terlihat kusam,dengan berbagai macam kosmetik salah satunya tull jye dan lain sebagainya, msh membuat kusam bisa nga dgn perawatan dari erha kulit wajah sy jd terlihat sehat alami..

  47. eni says:

    boleh minta info ga prwatan jrwat+komedo dan muka kusam di erha brpa ya. boleh ga, ga sama facial

  48. fitri says:

    Kalo clinic Erha di daerah bogor ada? Di daerah mana nya y? Maksih..

  49. wulan says:

    Kalau di sby brp ya harganya,mukaku kusem,trus ada komedonya,sama hidungku ini berminyak,itu harga perawatannya brp ya? Makasi,bls di emailku ya,, wulanfitra12@yahoo.com

  50. iin says:

    Mau tanya cabangnya erha ada nya dimana saja?berhub saya sering pindah krn mengikuti tugas suami..mohon info nya ya..makasih

  51. cathrine says:

    Saya mau nanay dlo sya pernah k erha banjarmasin. Trz saya mndptkan krimnya sudah mendaptkan hsl yg baik sya stop untuk mnggunakan krimny, skrg sya mau menggunakan lg apkah sya hrus konsul ato tggl membawa jenis” krimny untuk ? beli lg?tapi skrg sya berada di sby apakah bsa k klinik RH sby?

  52. cathrine says:

    Saya ingin bertanya dlo sya pernh k RH bjm.dsna sya ? ksh krim. Krn sya sdh mndptkan hsl yg cocok sya stop mnggunakannya. Skrg sya ad ? sby apakah sya msh bsa mnggunkan krim yg sma,krn sya sdh stop mnggunakan sktr 2tahun.. Ato sya hrs konsul lg k doktr?

  53. dhea says:

    saya mau tanya kalw d’erha bisa mencerahkan badan gak? di tunggu balasannya

  54. siti m says:

    apakah langkah pertama sebelum menjalankan sulam alis?
    trima kasih
    Siti m

  55. Erna says:

    kapan ya erha ada di Jayapura. aq sdh 2 thn pengguna waktu di Makassar.
    tapi sejak dimutasi di jayapura, aq kendala di lokasinya. :(

  56. novivi says:

    wajahku jadi terbakar karna salah dianogsa dokter jaga di erha pontianak tgl 11/12/’12. Stelah saya dtg komplain atas kerusakan wajahku krn mgalami IRITASI SERIUS, malah dsuruh beli obat lagi!
    Seharusnya erha clinic di pontianak bisa menanggapi dg baik akan hal serius ini! Dan jgn bebankan biaya pada pasien yg jdi KORBAN karena kelalaian pihak erha clinik di pontianak.kalo hanya money oriented, itu sgt tak profesional. Tolong la dokternya utk berhati2 saat memberi resep. Jangan sampai merugikan orang yang sudah berniat baik utk memperbaiki kondisi kesehatan kulit.

  57. [ sahadewa says:

    bisa ga bwt pria dewasa, permasalahannya aku pengen pori pori diwajahku mengecil n kerut kerut dsekitar area T n skatar pipi dan dahi tersamar n perawatane butuh siaya brapa… balasane t tunggu di emailku ya

  58. dina says:

    bener gak sih katanya erha clinic di blacklist oleh dinas kesehatan karena penggunaan mercurynya tertinggi ? pliiiiiss infonyaaa :(

  59. hendry says:

    Saya mau tanya kalau flek hitam bekas jearwat bisa hilang gak,
    Tolong rincian biayanya berapa!dtgu blsan ke email sya

    Terimakasih
    Hendry

  60. Shanny says:

    Kulit wajahku sensitif n berminyak sekali. Ini jerawat di dagu ga perna ilang, sekarang muncul di pipi n besar2. Kira2 biayanya brp? N perawatan itu brp lama?

  61. Edith Pinto says:

    Saya adalah pasien dari dr. Djamila, spesialis Kulit dan Kelamin di erhaclinic Surabaya. Yang mau saya tanyakan apakah setelah pakai cream2 yang di anjurkan untuk pagi hari, boleh pakai lagi foundation?tapi foundationnya bukan dari erhaclinic.

    Atas bantuan dan informasinya, terima kasih.

    Edith

  62. eva says:

    Wajah saya bintik2 kecil seperti jerawat dan kusam, bisa dibantu ngg?

  63. Edith Pinto says:

    Setelah memakai cream pagi-siang,bisa pakai lagi foundation?tapi foundation bukan dari erhaclinic.
    Terima kasih.
    Edith

  64. Heidy says:

    bisa gak ngilangin keloid tebelnya kira” 2cm

    thx

Leave a Comment