Trans Surabaya, Surabaya City Guide



« | »

Erha Clinic (Spesialis Kulit)

Erha Clinic Surabaya

Erha Clinic merupakan klinik dermatologi terlengkap di Asia dengan kenyamanan dan pelayanan kelas utama yang berada di jalan Imam Bonjol Surabaya.

Sebagai klinik perawatan kecantikan kulit mulai dari kulit wajah sampai seluruh tubuh, dengan menggunakan produk kesehatan sendiri, karena ditangani oleh tim dokter spesialis kulit ditunjang dengan perangkat medis tehkologi terkini.

Dilengkapi dengan fasilitas TV cable, free internet, food corner, children area dan priority service (Erha Priority) untuk Anda yang menginginkan layanan lebih cepat dengan privasi khusus. Selain itu, Anda bisa berkonsultasi kepada dokter seputar hal kesehatan kulit bagi tubuh Anda.

Erha Clinic (Spesialis Kulit)

Jl Imam Bonjol No. 126 Surabaya 60225
Telp. +62 031 5661458
Jam buka : Senin – Jum’at : 10.00 – 19.30 Wib

(Surabaya,City Guide)
2011-01-11-023-Erha Clinic (Spesialis Kulit)

Share Trans Surabaya Posting @

Posted by on January 11, 2011.

Tags: , , , , , ,

Categories: Beauty & Clinic, Kesehatan & Pengobatan, Klinik Kecantikan

67 Responses

  1. saya mau tanya,apa di erha klinik bisa bikin lipatan mata?
    terimakasih….
    di tunggu balasanya.

    by elik kurniasih on Jan 15, 2011 at 10:21 am

  2. bisa tidak membuat kulit yang berkerut menjadi mulus setelah melahirkan? ditunggu balasan nya terima kasih

    by fifi on Jan 20, 2011 at 12:27 pm

  3. Kulit saya sering alergi gata-gatal dab keluar bintik-bintik merah di leher seperti jerawat, untuk mengatasi masalah tersebut mohon petunjuknya.
    terima kasih

    by deny on Mar 9, 2011 at 3:25 pm

  4. Kulit saya sering alergi gata-gatal dan keluar bintik-bintik merah di leher seperti jerawat, untuk mengatasi masalah tersebut mohon petunjuknya.
    terima kasih

    by deny on Mar 9, 2011 at 3:25 pm

  5. kulit wajah saya banyak flek hitamnya…,,apa perlu saya di injeksi dengan vitamin????

    by clara on Apr 21, 2011 at 3:05 am

  6. bisa aja kok sist karena erha clinic menawarkan produk perawatan kulit yang baik dengan dokter dokter spesialis yang berkualitas dan berpengalaman… aq dan mama ku udah pake erha clinic hasilnya terbukti.

    by Natalia Lia on Jun 6, 2011 at 6:01 am

  7. erha clinic menawarkan produk perawatan kulit yang baik dengan dokter dokter spesialis yang berkualitas dan berpengalaman… aq dan mama ku udah pake erha clinic hasilnya terbukti.

    by Natalia Lia on Jun 6, 2011 at 6:02 am

  8. Wajah istri saya itu ada flek bintik2 hitam mulai dari remaja muncul,udah konsultasi tp tetap gag bisa hilang,bisa gag flek bintik2 hitamnya dihilangkan………terima kasih

    by widianto on Jul 13, 2011 at 3:14 am

  9. ad yg tau erha klinik di pontianak??

    by fitri on Jul 27, 2011 at 7:12 am

  10. Mbak Fitri : Rencananya untuk cabang Pontianak akan segera di buka, jadi ditunggu ya kedatangannya :)
    thks semoga membantu.

    by memey on Jul 27, 2011 at 7:25 am

  11. mau tanya, kalo wajah banyak jerawatnya dan susah hilangnya itu bagaimana ya ?

    by lala on Jul 28, 2011 at 6:49 am

  12. Wajahku flek parah banget, kira2 bisa sembuh berapa lama n biayanya berapa?

    by RIRIN PRIHATININGTYAS on Aug 2, 2011 at 6:09 am

  13. kira2 perawatan wajah ke RH awal2 berapa ya biaya nya?

    by siska on Aug 9, 2011 at 7:44 am

  14. biaya awal untuk perawatan di rh berapa ya?

    by siska on Aug 9, 2011 at 7:51 am

  15. Untuk terapi rambut rontok dan kulit kepala apakah bisa dilakukan di erha clinik surabayakah?

    by edy on Aug 15, 2011 at 2:24 am

  16. saya ingin sekali kulit saya terlihat lebih putih. saya tertarik dengan program suntik putih dari erha klinik. tapi masalahnya, saya sedang hamil. apakah suntik putih bisa untuk wanita hamil atau menyusui?
    saya tunggu balasannya…terimakasih

    by nanda on Aug 29, 2011 at 11:51 am

  17. erha klinik bisa oprasi tayo nkg kalu bisa biayanya brapa???

    by anggaa on Sep 19, 2011 at 4:06 pm

  18. apa di erha clinic bisa hilangin tato…
    dan untuk biayanya bagaimana…

    thanks

    by lia on Sep 22, 2011 at 8:21 am

  19. Apa di ERHA clinic ini bisa menghilangkan bekas luka pada wajah? ?
    Karna di daerah mata saya ada bekas luka akibat herpes. .

    by Ninda on Oct 2, 2011 at 6:25 am

  20. muka sy sangat kusam dan ingin kelihatan lebih putih dan pori2 bisa mengecil +wajah kencang berapa harga produknya untuk perawatan dirumah tolong jawabannya

    by nani on Nov 14, 2011 at 3:16 am

  21. d jkt ato bekasi ada g? pgn bgt krja dsne…

    by vonni on Nov 17, 2011 at 11:58 pm

  22. kulit sy kusam ,berjerawat,sm komedo,bagaimana solusi nya thanks

    by WULAN on Dec 13, 2011 at 1:31 pm

  23. saya mau tanya wajah saya jerawat kalau di facial keluar isi2 kecil itu seluruh wajah dan di rahang saya juga gatal. saya sudah berkontulkasi ke semua klinik tapi ga cocok ini sudah dapat 1 tahun. kalau boleh tau kenapa ya ?

    by sari on Dec 16, 2011 at 7:02 am

  24. sya irma.
    tinggalnya dpare kediri.
    saya mau melakukan perawatn wajah..
    kira-kira clinik erha ada di daerah kediri tidak..??
    makasih

    by irma on Jan 17, 2012 at 3:24 pm

  25. Apakah produk-produk ?ï ERHA aman dan halal? Dtunggu jawabanya

    by novita sari on Jan 19, 2012 at 2:53 pm

  26. Beberapa waktu lalu, pipi kanan puteri saya terbakar. Setelah menjalani pengobatan dari dokter, meninggalkan flek coklat. Apakah flek tersebut bisa dihilangkan, dengan cara bagaimana ? Terima kasih atas informasinya.

    by Indah Anggraini on Feb 7, 2012 at 9:37 am

  27. kulit badan saya agak coklat,ada gakperawatan yg bisa cepatkarna saya tinggal di sulawesi selatan

    by lexa lyna on May 17, 2012 at 1:02 am

  28. ada perawatan selulit ga di erha clinic?

    by Diana on May 19, 2012 at 12:54 pm

  29. kira-kira perawatan wajah d erha klinik ini pertama kali kena biaya berpa ya?
    kulitnya wajah sya berjerawat,merintisi sma berkomedo.kira2 kena berpa ya?
    d tunggu jawabannya. :)

    by Queensachy on May 22, 2012 at 4:56 am

  30. di daerah madiun jawa timur apakah ada clinic RH ya,soalnya kl mau pesan di jkrt ngak mungkin juga,saran kl bisa buka di madiun peminat kayaknya banyk,soalnya smua tertarik melihat hasilnya

    by aica on Jun 2, 2012 at 5:13 am

  31. erha yg ada perawatan rambutnya juga ya?

    by cara mengecilkan perut on Jun 20, 2012 at 4:36 am

  32. kapan erha buka dimalang??

    by NES on Jun 29, 2012 at 3:15 am

  33. apakah erha clinic menerima pasien Laki-laki?
    saya punya masalah dengan kulit wajah saya.

    terima kasih

    by Raka Fien P S on Jul 5, 2012 at 4:56 am

  34. Bagian badan saya terkena virus herpes, apa bisa ?î tangani ?î ERHA ?

    by yuana on Jul 7, 2012 at 2:53 pm

  35. 1. Boleh buat cowo gak?
    2. Biaya awal untuk perawatan wajah di Erha clinic berapa ya?
    3. kulit wajah saya coklat, kusam, dan pingin pori2 bisa mengecil + wajah kencang dan saya ingin sekali kulit saya terlihat lebih putih, apakah di erha klinik ada suntik putih? Apa bedanya suntik putih dengan suntik vitamin? berapa lama baru kelihatan hasilnya n biayanya berapa?
    saya tunggu balasannya ke email saya ya: jefri.prasetyo62@yahoo.co.id
    terimakasih

    by Jefri on Jul 8, 2012 at 3:50 pm

  36. 1. Boleh buat cowo gak?
    2. Biaya awal untuk perawatan wajah di Erha clinic berapa ya?
    3. kulit wajah saya coklat, kusam, dan pingin pori2 bisa mengecil + wajah kencang dan saya ingin sekali kulit saya terlihat lebih putih, apakah di erha klinik ada suntik putih? Apa bedanya suntik putih dengan suntik vitamin? berapa lama baru kelihatan hasilnya n biayanya berapa?
    saya tunggu balasannya ke email saya ya: jefri.prasetyo62@yahoo.co.id
    terimakasih.

    by jefri on Jul 8, 2012 at 3:53 pm

  37. 1. Boleh buat cowo gak?
    2. Biaya awal untuk perawatan wajah di Erha clinic berapa ya?
    3. kulit wajah saya coklat, kusam, dan pingin pori2 bisa mengecil + wajah kencang dan saya ingin sekali kulit saya terlihat lebih putih, apakah di erha klinik ada suntik putih? Apa bedanya suntik putih dengan suntik vitamin? berapa lama baru kelihatan hasilnya n biayanya berapa?
    4. apa di erha klinik bisa bikin lipatan mata?
    saya tunggu balasannya ke email saya ya: jefri.prasetyo62@yahoo.co.id
    terimakasih.

    by jefri on Jul 8, 2012 at 4:02 pm

  38. low mu perawatan d.erha brva ya biaya.y kira”? untuk perwtan wjah kusam n ngilangin bekas” jerawat..

    by vilan on Jul 9, 2012 at 3:30 pm

  39. untuk d daerah tangerang ad g cabng’y
    klo ad dmn y????

    by ellen on Jul 16, 2012 at 10:14 am

  40. Biaya nya beda” tiap kota. kalo aku sih dibalikpapan yah konsul nya bayar 100 ,trs beli sabun cuci muka ,krim pagi malam, dan obat tutul utk jerawat semuanya habis 300an lebih jadi total 400an lebih gitu..
    utk facialnya kisaran 200 an gitu disini. krimnya harus dimasukkan kulkas, n pelayanannya bagus tempatnya nyaman, ya tpi antri nya itu krn banyak peminatnya..

    by indry on Aug 14, 2012 at 4:24 am

  41. Klinik RH di daerah tangerang adanya dimana ya?
    Lalu untuk biaya suntik putih kira2 berapa? Butuh waktu lama ga yah buat dapet hasilnya?

    by laura on Aug 24, 2012 at 12:00 pm

  42. mau tanya, erha clinic surabaya bisa membantu masalah kebotakan rambut gak ya? ditunggu jawabannya. terimakasih

    by ade on Aug 24, 2012 at 6:30 pm

  43. mau tanya, kira2 grand opening erha clinic madiun kapan y?

    thx

    by neneng on Aug 28, 2012 at 7:13 am

  44. knapa ga aktif tlp erha clinic yg d intrnet…
    mohon info karna saya mau k surabay..
    trims

    by dede on Sep 9, 2012 at 11:47 am

  45. Halalkah produk erha?

    by Tina on Sep 12, 2012 at 12:17 am

  46. Mba mau tanya..muka saya bopeng bekas jerawat,dan pori2 muka membesar sehingga kulit wajah terlihat kusam,dengan berbagai macam kosmetik salah satunya tull jye dan lain sebagainya, msh membuat kusam bisa nga dgn perawatan dari erha kulit wajah sy jd terlihat sehat alami..

    by aria travianty on Sep 14, 2012 at 12:14 am

  47. boleh minta info ga prwatan jrwat+komedo dan muka kusam di erha brpa ya. boleh ga, ga sama facial

    by eni on Sep 25, 2012 at 1:28 pm

  48. Kalo clinic Erha di daerah bogor ada? Di daerah mana nya y? Maksih..

    by fitri on Oct 9, 2012 at 10:31 am

  49. Kalau di sby brp ya harganya,mukaku kusem,trus ada komedonya,sama hidungku ini berminyak,itu harga perawatannya brp ya? Makasi,bls di emailku ya,, wulanfitra12@yahoo.com

    by wulan on Oct 21, 2012 at 2:03 am

  50. Mau tanya cabangnya erha ada nya dimana saja?berhub saya sering pindah krn mengikuti tugas suami..mohon info nya ya..makasih

    by iin on Oct 23, 2012 at 1:42 pm

  51. Saya mau nanay dlo sya pernah k erha banjarmasin. Trz saya mndptkan krimnya sudah mendaptkan hsl yg baik sya stop untuk mnggunakan krimny, skrg sya mau menggunakan lg apkah sya hrus konsul ato tggl membawa jenis” krimny untuk ? beli lg?tapi skrg sya berada di sby apakah bsa k klinik RH sby?

    by cathrine on Oct 30, 2012 at 1:19 am

  52. Saya ingin bertanya dlo sya pernh k RH bjm.dsna sya ? ksh krim. Krn sya sdh mndptkan hsl yg cocok sya stop mnggunakannya. Skrg sya ad ? sby apakah sya msh bsa mnggunkan krim yg sma,krn sya sdh stop mnggunakan sktr 2tahun.. Ato sya hrs konsul lg k doktr?

    by cathrine on Oct 30, 2012 at 1:21 am

  53. saya mau tanya kalw d’erha bisa mencerahkan badan gak? di tunggu balasannya

    by dhea on Nov 6, 2012 at 6:57 am

  54. apakah langkah pertama sebelum menjalankan sulam alis?
    trima kasih
    Siti m

    by siti m on Nov 17, 2012 at 3:23 pm

  55. kapan ya erha ada di Jayapura. aq sdh 2 thn pengguna waktu di Makassar.
    tapi sejak dimutasi di jayapura, aq kendala di lokasinya. :(

    by Erna on Nov 29, 2012 at 3:25 am

  56. wajahku jadi terbakar karna salah dianogsa dokter jaga di erha pontianak tgl 11/12/’12. Stelah saya dtg komplain atas kerusakan wajahku krn mgalami IRITASI SERIUS, malah dsuruh beli obat lagi!
    Seharusnya erha clinic di pontianak bisa menanggapi dg baik akan hal serius ini! Dan jgn bebankan biaya pada pasien yg jdi KORBAN karena kelalaian pihak erha clinik di pontianak.kalo hanya money oriented, itu sgt tak profesional. Tolong la dokternya utk berhati2 saat memberi resep. Jangan sampai merugikan orang yang sudah berniat baik utk memperbaiki kondisi kesehatan kulit.

    by novivi on Dec 13, 2012 at 3:42 pm

  57. bisa ga bwt pria dewasa, permasalahannya aku pengen pori pori diwajahku mengecil n kerut kerut dsekitar area T n skatar pipi dan dahi tersamar n perawatane butuh siaya brapa… balasane t tunggu di emailku ya

    by [ sahadewa on Dec 15, 2012 at 11:36 pm

  58. bener gak sih katanya erha clinic di blacklist oleh dinas kesehatan karena penggunaan mercurynya tertinggi ? pliiiiiss infonyaaa :(

    by dina on Dec 18, 2012 at 6:36 am

  59. Saya mau tanya kalau flek hitam bekas jearwat bisa hilang gak,
    Tolong rincian biayanya berapa!dtgu blsan ke email sya

    Terimakasih
    Hendry

    by hendry on Mar 10, 2013 at 5:52 pm

  60. Kulit wajahku sensitif n berminyak sekali. Ini jerawat di dagu ga perna ilang, sekarang muncul di pipi n besar2. Kira2 biayanya brp? N perawatan itu brp lama?

    by Shanny on Apr 9, 2013 at 7:44 am

  61. Saya adalah pasien dari dr. Djamila, spesialis Kulit dan Kelamin di erhaclinic Surabaya. Yang mau saya tanyakan apakah setelah pakai cream2 yang di anjurkan untuk pagi hari, boleh pakai lagi foundation?tapi foundationnya bukan dari erhaclinic.

    Atas bantuan dan informasinya, terima kasih.

    Edith

    by Edith Pinto on Apr 11, 2013 at 2:00 am

  62. Wajah saya bintik2 kecil seperti jerawat dan kusam, bisa dibantu ngg?

    by eva on Apr 24, 2013 at 6:05 am

  63. Setelah memakai cream pagi-siang,bisa pakai lagi foundation?tapi foundation bukan dari erhaclinic.
    Terima kasih.
    Edith

    by Edith Pinto on Apr 25, 2013 at 8:13 am

  64. bisa gak ngilangin keloid tebelnya kira” 2cm

    thx

    by Heidy on Jun 23, 2013 at 4:19 am

  65. wajah saya bintik-bintik kecil seperti jerawat,kusam dan berminyak sudah memakai prodak apapun tetapi tetap saja tidak ada hasilnya, malah jerawat dan pori-pori semakin membesar !!!
    kira-kira biayanya berapa?
    perawatanya berapa lama ??
    terimakasih

    diska.

    by diska on Sep 25, 2013 at 7:52 am

  66. Hello…salam kenal..erha clinic di jayapura ada gak ya..mohon infonya donk makasih seblmnya

    by eka ningrum on Sep 29, 2013 at 1:27 pm

  67. Mau nanya apakah ercha bisa menghilangkan selullit.saya seorang ibu dengan usia 40 thn.mohon infonya.makasih

    by sosio on Oct 4, 2013 at 6:23 am

Leave a Reply

« | »




Recent Posts


Pages