Hartono Elektronika Surabaya

Merupakan toko eletronik terbesardan terlengkap di wilayah Surabaya dan Jawa Timur, berawal dari sebuah nama Hartono yang juga sebagai pemilik toko, dengan dedikasi tinggi kepada semua pelanggannya, mampu tumbuh dengan cepat yang menjadi pemain utama dalam pasar elektronik di Surabaya dan sekitarnya.

Sejak tahun 80-an toko ini sudah berdiri yang berlokasi di Jl. Kertajaya 75, Surabaya, dan pada tahun 1999 ketika tim manajemen yang baru memutuskan untuk menjadikan Hartono Elektronika (saat itu masih bernama Hartono Elektrik) sebagai spesialis retailer barang elektronika yang terorganisasi.

Kesetiaan penuh kepada pelanggannya selama 30 tahun terakhir menjadi kekuatan Hartono Elektronika, dan juga pernah dipilih menjadi toko elektronik terfavorit di Surabaya dan sekitarnya.

Sebagai salah satu retailer alat-alat elektronik rumah tangga terbesar di Indonesia, saat ini Hartono elektronik memiliki lebih dari 16.000 produk yang berasal dari 85 lebih merk bereputasi tinggi dalam jajaran dunia elektronik.

Hartono Elektronika saat ini telah mempunyai lima outlet yang tersebar di Surabaya dan Malang, dan salah satu dari lima outlet tersebut adalah yang terbesar di Indonesia timur dengan showroom area sebesar 6.000M2.

Kini pihak nya masih terus mengembangkan jaringannya hingga 10 outlet yang tersebar di seluruh kota utama di Indonesia. Dan sekarang Hartono Elektronika telah membuka layanan belanja elektronik secara online yang merupakan toko elektronik online no.1 di Indonesia, klik disini.

Beberapa fasilitas saat Anda berbelanja di Hartono Elektronik, diantaranya :

  • Member bonus
  • Belanja hemat
  • Garansi resmi
  • Belanja online
  • Produk lengkap
  • Layanan ramah
  • Layanan nyaman
  • Harga terjamin

Adapun kategori produk yang dimiliki meliputi :

  • Home Entertainment
  • Lcd Plasma TV
  • Home Cleaning
  • Digital Imaging
  • Home Climate
  • Handphone
  • Small Appliances
  • Home Communication
  • Computer
  • Kitchen Equipment
  • Portable Player
  • Games

Untuk pembayaran:

  • Kartu kredit seperti : Visa, Master, BCA dan BCA Debit secara offline.
  • Belanja dengan kredit : bekerja sama dengan Spektra, Sumber Kredit dan Adira Finance untuk pembiayaan belanja melalui kredit (hanya berlaku untuk daerah Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan Malang )
  • Lihat selengkapnya.

Alamat Hartono Elketronika di Surabaya dan Jawa timur

Surabaya

Hartono Elektronika Bukit Darmo

Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 12

Surabaya Barat 60189

T: +62 31 732-1212

F: +62 31 731-2923

Email : info@hartonoelektronika.com

Website : http://www.hartonoelektronika.com/Hartono Elektronika Kertajaya

Jl. Kertajaya No. 202

Surabaya Timur 60282

Telp. +62 31 501-9090

Fax.  +62 31 502-7091Hartono Elektronika Galaxy Mall

Galaxy Mall First Floor #147 – 150

Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 37

Surabaya Timur 60115

Telp. +62 31 593-7148/49

Fax.  +62 31 593-7152Hartono Elektronika BG Junction

BG Junction, UG Floor A – 47

Jl. Bubutan 1 – 7

Surabaya Pusat 60174

Telp. +62 31 531-2688

Fax.  +62 31 531-2618

Jawa Timur

Hartono Elektronika Malang

Jl. Letjen S Parman No. 111

Malang 65141

Telp. +62 341 403-111

Fax.  +62 341 491-494

Sumber : http://hartonoelektronika.com/index.php

Share Trans Surabaya Posting @
TAGS: , ,

25 Comments

  1. RAHMA says:

    apa persyaratan untuk kredit elektronik untuk daerah gresik???

  2. syrup says:

    uuuu bohooong,, temenq udh prnh pesan n ktipu. Eh penipu.. Jgn prcy yg ada hartono elektronika

  3. pernah ketipu gmana

  4. novi aliansyah says:

    Cari pemanas air pake gas yg paling murah brp ?

  5. coba kontak langsung ke hartono elektronika :)

  6. ANITA says:

    ada lowongan gak di hartono.krn aq jg mengagumi toko itu dan q pngen bgt berkarir d hartono0 q mohon beri aq kesempatan terima kasi moga hartono elektronika tetap luariisss rrreeeekkkkk

  7. TEGUH PRIJANTO says:

    Mohon info ttg harga mini compo( yg ada CD,DVD sama MP3 ) kalau bisa yg ada USB nya, kisaran 1 juta kebawah. Klu saya minded beli di Hartono, seringnya di Kertajaya, mulai AC, Lemari es, TV Flat , TV LCD ,DVD dan Digital Receiver Amplifier semua di sana. Sampai saya punya konsultan diHartono yg sering disebut / dipanggil Pak Guru he he he he he. Ok deh saya tunggu kabarnya.

    Sukses

  8. vie says:

    di hartono ada member card nya g? kl ad dftarx brp, syratx ap, keuntungannya ap j?
    thx…

  9. vie says:

    trz outlet hartono dsby nie yang terbesar or yg jd pusatx gt yg dmn ych?

  10. azizah says:

    saya mau tanya .. camera sony yang ad USB sama kabel data itu ada apatidak????

  11. azizah says:

    dan tipe berapa??

  12. tri says:

    Tanya harga tv lcd 24 inch merk LG, selain merek itu harganya brapa? Thks

  13. Satria wibowo says:

    Apakah menyediakan tester (kadar air)jagung?

  14. tono says:

    Seminggu yag lau saya mencari amplifier Avante pro ad1b di hartono elektronik malang disana ternyata stoknya tidak ada. Katanya adanay di Surabaya. Jika di Subaya memang ada di alamat yang mana yang harus saya datangi? berapa harganya?

  15. solehuddin says:

    mau tanya, berapa harga pengering pakaian di hartono mall.kemarin jalan-jalan ke surabaya, tapi ndak sempat ke hartono mall.tolong infonya?

  16. solikin says:

    bisa gaq kredit tv lcd 21″ & mini hifi,aq warga surabaya ti tinggal di gresik 7 aq kerja di surabaya tepatnya di rungkut industri?

  17. lidya says:

    apa syarat untuk kredit handphone daerah surabaya

  18. rully says:

    customer servicenyeee sibuuukkkk terusssssss…. barang blm dikirim nehhh…

  19. ester says:

    pembeli dihrp teliti sbm membeli, aku pernah beli kipas angin merk cosmos sampai dirmh malah cacat.

  20. berta says:

    mau tanya…kalo mau bl BB bisa sicicil ga? tapi tanpa kartu?

  21. berta says:

    maksudnya bisa dicicil tanpa kartu g???

  22. budi susilo says:

    harga almari ice 2 pintu lg

  23. galih says:

    untuk masang AC lambat, beli tanggal 31 masang nya 5, apa harus menunggu LIMA hari kok lama betul apa karyawan kurang

  24. irdan says:

    pelayanannya kok tambah kacau ya? SPGnya pada gk compatible semua penjelasan ys satu dng yg lain gk sama, ongkos kirim yg satu bilang 50rb yg satunya 25 rb.yg satu bilasng stok ada satunya bilang ambil di rungkut!!!!!. beli cash jum,at janji di antar migngu rit1 jam 11 siang s/d senin gk ada jluntrungnya, customer phone jg tidak bisa di hubb. sak karepmu lah

  25. jual laptop merek acer 12 inci warna biru. di tambah camera batangan, tas laptop, modem + wifi ( bisa 2 fungsi ), kipas laptop dan handseat..

Leave a Comment