25 responses

  1. RAHMA
    August 26, 2010

    apa persyaratan untuk kredit elektronik untuk daerah gresik???

  2. syrup
    December 31, 2010

    uuuu bohooong,, temenq udh prnh pesan n ktipu. Eh penipu.. Jgn prcy yg ada hartono elektronika

    • Administrator
      December 31, 2010

      pernah ketipu gmana

  3. novi aliansyah
    January 2, 2011

    Cari pemanas air pake gas yg paling murah brp ?

    • Administrator
      January 2, 2011

      coba kontak langsung ke hartono elektronika :)

  4. ANITA
    January 27, 2011

    ada lowongan gak di hartono.krn aq jg mengagumi toko itu dan q pngen bgt berkarir d hartono0 q mohon beri aq kesempatan terima kasi moga hartono elektronika tetap luariisss rrreeeekkkkk

  5. TEGUH PRIJANTO
    February 2, 2011

    Mohon info ttg harga mini compo( yg ada CD,DVD sama MP3 ) kalau bisa yg ada USB nya, kisaran 1 juta kebawah. Klu saya minded beli di Hartono, seringnya di Kertajaya, mulai AC, Lemari es, TV Flat , TV LCD ,DVD dan Digital Receiver Amplifier semua di sana. Sampai saya punya konsultan diHartono yg sering disebut / dipanggil Pak Guru he he he he he. Ok deh saya tunggu kabarnya.

    Sukses

  6. vie
    March 7, 2011

    di hartono ada member card nya g? kl ad dftarx brp, syratx ap, keuntungannya ap j?
    thx…

  7. vie
    March 7, 2011

    trz outlet hartono dsby nie yang terbesar or yg jd pusatx gt yg dmn ych?

  8. azizah
    March 12, 2011

    saya mau tanya .. camera sony yang ad USB sama kabel data itu ada apatidak????

    • azizah
      March 12, 2011

      dan tipe berapa??

  9. tri
    April 24, 2011

    Tanya harga tv lcd 24 inch merk LG, selain merek itu harganya brapa? Thks

  10. Satria wibowo
    August 24, 2011

    Apakah menyediakan tester (kadar air)jagung?

  11. tono
    October 16, 2011

    Seminggu yag lau saya mencari amplifier Avante pro ad1b di hartono elektronik malang disana ternyata stoknya tidak ada. Katanya adanay di Surabaya. Jika di Subaya memang ada di alamat yang mana yang harus saya datangi? berapa harganya?

  12. solehuddin
    November 10, 2011

    mau tanya, berapa harga pengering pakaian di hartono mall.kemarin jalan-jalan ke surabaya, tapi ndak sempat ke hartono mall.tolong infonya?

  13. solikin
    November 25, 2011

    bisa gaq kredit tv lcd 21″ & mini hifi,aq warga surabaya ti tinggal di gresik 7 aq kerja di surabaya tepatnya di rungkut industri?

  14. lidya
    December 2, 2011

    apa syarat untuk kredit handphone daerah surabaya

  15. rully
    May 11, 2012

    customer servicenyeee sibuuukkkk terusssssss…. barang blm dikirim nehhh…

  16. ester
    June 20, 2012

    pembeli dihrp teliti sbm membeli, aku pernah beli kipas angin merk cosmos sampai dirmh malah cacat.

  17. berta
    July 23, 2012

    mau tanya…kalo mau bl BB bisa sicicil ga? tapi tanpa kartu?

  18. berta
    July 23, 2012

    maksudnya bisa dicicil tanpa kartu g???

  19. budi susilo
    August 9, 2012

    harga almari ice 2 pintu lg

  20. galih
    November 5, 2012

    untuk masang AC lambat, beli tanggal 31 masang nya 5, apa harus menunggu LIMA hari kok lama betul apa karyawan kurang

  21. irdan
    November 5, 2012

    pelayanannya kok tambah kacau ya? SPGnya pada gk compatible semua penjelasan ys satu dng yg lain gk sama, ongkos kirim yg satu bilang 50rb yg satunya 25 rb.yg satu bilasng stok ada satunya bilang ambil di rungkut!!!!!. beli cash jum,at janji di antar migngu rit1 jam 11 siang s/d senin gk ada jluntrungnya, customer phone jg tidak bisa di hubb. sak karepmu lah

  22. fendry wijaya
    December 12, 2012

    jual laptop merek acer 12 inci warna biru. di tambah camera batangan, tas laptop, modem + wifi ( bisa 2 fungsi ), kipas laptop dan handseat..

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop